横屏查看代码,匿名发布动态!你们想要的功能都来了!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/91039549

CSDN APP迎来更新,Android跟iOS上的小伙伴都可以去更新咯,还未下载的小伙伴可以扫描下方二维码直达!

在这里插入图片描述

大家一直期盼的横屏查看代码功能上线,给开发小哥哥点个赞,你们辛苦了!

你喜欢的功能都来了!CSDN App更新:

  • 代码片支持横屏查看,更优质的浏览体验
  • 新增Blink评论删除功能
  • 勋章系统上线,记录你在CSDN的里程碑
  • Blink新增树洞功能,满足你匿名发布动态
  • Blink新增用户推荐,帮你发现更多有趣的人
  • 个人资料增加学校和公司,让大家快速了解你
  • 支持Spotlight,一键触达方便快捷
  • 优化性能,给你更好的体验

最后祝2019年步入高考的学弟学妹金榜题名,CSDN APP陪你迎接高考!大家在使用过程中有好的建议或者问题反馈,欢迎大家进入CSDN APP 官方微信交流群,由于目前已满100人,大家可以添加微信:172984955 暗号:CSDN APP入群!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页