专家有奖问答|Python爬虫Q&A

在最近几期的TIOBE编程语言排行榜中,Python当仁不让地冲到了榜首位置,成为最热门的编程语言。每每提到Python,大家首先想到爬虫,这也是不少人入门Python的必学技能。

为此,我们特邀请了知名Python开发者刘志军老师来给大家解答爬虫方面的问题,大家可以结合自己的工作中遇到的问题或者围绕如下几方面进行提问:

  1. 爬虫的基本原理/学习路线
  2. 如何入门爬虫
  3. 反反爬虫的常见策略
  4. 爬虫框架Scrapy介绍
  5. 如何进行大规模爬虫

【专家介绍】刘志军,资深Python工程师,10年编码经验,Python之禅公众号作者,二十次幂网站创始人。

活动时间:6月18日–28日
参与形式:打开CSDN APP,点击轮播图位置的Python图片即可参与!
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
扫描上方二维码参与有奖问答!

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览