原创

对网友“宝宝”所提问题的回复

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/935778

 1、在IE中将启用脚本调试关掉,就能正常显示了,网友也可以给你留下评论了。
2、相册的确暂时不支持URL,但是你可以把自己的相片URL做成链接。
3、如果你还有什么问题或者建议,你可以在http://blog.csdn.net/blogdevteam/留言或者评论,我们将及时解决您的问题。

原文链接:http://blog.csdn.net/jadexupeng/archive/2006/07/17/933029.aspx

文章最后发布于: 2006-07-18 13:31:00
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览