原创

程序员/媛脱单大作战 来这里遇见你的TA

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/94581041

CSDN作为帮助开发者成长的技术交流社区,提供技术服务的同时,还给大家提供了一个专属程序员的朋友圈,在这里畅聊程(求)序(职)人(交)生(友)!

程序员作为一个三高群体(学历高/智商高/工资高),每每提到女朋友这个话题时,都会习惯性的来一句,new一个呀!而大多数程序员都是经济适用男,顾家,能干,靠谱,不会花言巧语骗女孩子。

为解决程序员小哥哥们的交友难题,CSDN APP特开设了一个#相亲交友#专区。
在这里插入图片描述
发布规则:

  • 个人信息:性别、坐标、工作、兴趣爱好,年龄等
  • 对另一半的描述

对了,爆照更容易牵手哦!单身的小哥哥们抓紧加入脱单大作战吧!

文章最后发布于: 2019-07-03 17:45:04
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览