CSDN日报190717:如何提升自控力让自己更具有竞争力

CSDN日报又回来了,给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

程序人生|【杂谈】如何提升自控力让自己更具有竞争力

作者:小雨同学_

当今社会给我们的诱惑太多,我们的时间被大量的信息类产品填充,那些东西给我们的,除了杀时间之外几乎毫无意义。如果我们想要利用工作之外的时间进行学习,来提升自己,就要抵制诱惑、严格要求自己。

点击阅读全文

人工智能|一文了解人工智能——学科介绍、发展史、三大学派

作者:超人汪小建(seaboat)

在介绍人工智能之前,我们要先了解智能到底是什么?智能,其实就是智力和能力的总称。世界著名教育心理学家霍华德·加德纳提出了著名的“多元智能理论”,他认为人类个体都独立存在着八种智能。

点击阅读全文

移动开发|技术栈中的爱马仕?Facebook发布全新JavaScript引擎:Hermes

作者:Carson_Ho

目前,用户的流畅体验是用户能长期使用某个移动客户端应用App的重要指标之一,因此,移动客户端应用App的性能问题备受关注。最近,一个崭新的JavaScript引擎面世:Hermes,它是Facebook在Chain React 2019 大会上发布 & 用于在React Native应用提高性能的,今天,我将进行全面介绍。

点击阅读全文

计算机基础|面试|能说说你理解的泛型吗

作者:Starry-

这片博文围绕Java语言的泛型特性作了详尽的介绍。主要包括以下几个内容:
泛型的概念和作用,产生背景
泛型作为一种Java语言特性,如何定义泛型
介绍代码层面泛型的表达方式:泛型通配符和有限通配符
介绍泛型方法的定义和使用
泛型使用过程中的注意事项

点击阅读全文

框架|VUE入门与安装

作者:pengjunlee

Vue (读音 /vjuː/,类似于 view) 是一套用于构建用户界面的渐进式框架。与其它大型框架不同的是,Vue 被设计为可以自底向上逐层应用。Vue 的核心库只关注视图层,不仅易于上手,还便于与第三方库或既有项目整合。另一方面,当与现代化的工具链以及各种支持类库结合使用时,Vue 也完全能够为复杂的单页应用提供驱动。

点击阅读全文

Java|Java 代码界 3% 的王者?看我是如何解错这 5 道题的

作者:沉默王二

前些日子,阿里妹(妹子出题也这么难)发表了一篇文章《悬赏征集!5 道题征集代码界前 3% 的超级王者》——看到这个标题,我内心非常非常激动,因为终于可以证明自己技术很牛逼了。但遗憾的是,凭借 8 年的 Java 开发经验,我发现这五道题自己全解错了!惨痛的教训再次证明,我是那被秒杀的 97% 的工程师之一。

点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览