2019.7.19 CSDN博客黑板报:勤写标兵勋章改版,博客主题设置帮助和意见征集!

修改 勤写标兵勋章改版

勋章发放详细规则如下:
周期:每周(周一0点到下周一0点)
发放时间:次周周三下午
要求:必须是CSDN原创首发文章
发放规则:只显示用户拥有的最高级勋章(下图为原有勋章与现在显示勋章对照关系图)
在这里插入图片描述

新增 Github搬家功能

Github现在也能搬家到CSDN啦,用户可以进入 管理博客-博客搬家-Github 查看.
在这里插入图片描述

新增 文章发布页面添加收益中心

现已在MD编辑器和富文本编辑器添加收益中心链接,用户可以方便查看vip文章返佣情况。
在这里插入图片描述

博客主题设置帮助和意见征集

近期很多小伙伴分享,需要博客主题,其实我们已经提供了博客主题选择功能。在博客设置中选择你们喜欢的主题。
在这里插入图片描述
还有些小伙伴反应需要新主题内容,我们也会积极反馈相关问题。不知道小伙伴们喜欢的主题是什么样子的呢?小伙伴们可以在博客下方积极回复,让我们听到你的声音。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览