CSDN日报190724:数据分析究竟有没有价值?

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

程序人生|数据分析究竟有没有价值?看完这个案例你就明白了

作者:yuanziok

数据分析这个词,想必对于很多人来说已经没有多少新鲜感了,越来越多的企业开始将数据分析作为信息化建设的下一个目标,在大数据时代的裹挟下,以前IT部门才能做的数据分析,现在也成为了业务人员的新宠,拿数据、作分析、找问题,数据分析一时间甚嚣尘上。
点击阅读全文

Flutter框架|(六)Flutter学习之Dart异步操作详解

作者:Chiclaim

在 Dart 中的异步函数返回 Future 或 Stream 对象, await 和 async 关键字用于异步编程, 使得编写异步代码就像同步代码一样,使用 async 关键字标记一个函数为异步函数。
点击阅读全文

Android|Android:这是一份全面 & 详细的Kotlin入门学习指南

作者:Carson_Ho

Kotlin被Google官方认为是Android开发的一级编程语言。
今天,我将献上一份 《全面 & 详细的Kotlin入门学习指南》,包括定义特点、配置使用、入门语法等,希望你们会喜欢。
点击阅读全文

数据库|不了解数据库范式,可别说自己设计过库表!

作者:开心的码字达

对于初学者来说,可能日常大部分时间都用来写业务的增删改查数据库啦,然后自己写个建表语句就把表建了,但是在很多岗位JD(job description,职位描述)上会发现有参与过库表设计的要求。提到库表设计就得不得不说数据库范式啦,这篇文章就带大家了解下什么是数据库范式。
点击阅读全文

Redis|Redis的基础

作者:cmqwan

文件事件处理器(网络事件处理器、file event handler),这个是单线程的采用IO多路复用机制监听多个socket。
socket进来之后,如果有事件(比如说连接),IO多路复用程序就会将这个socket(这时候连接已经和connect事件绑定) 推到消息队列中。
文件事件分派器从队列中取出socket,检查事件,根据不同的事件分给不同的处理器。
包括多个socket,io多路复用程序,消息队列,文件事件分派器,事件处理器(命令请求处理器、命令回复处理器、连接应答处理器,等等)
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

在这里插入图片描述

发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览