CSDN日报190725:今日技术干货分享!!!

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

Flutter框架|Android:手把手带你入门跨平台UI开发框架Flutter

作者:Carson_Ho

Flutter 作为Google出品的一个新兴的跨平台移动客户端UI开发框架,正在被越来越多的开发者和组织使用,包括阿里的咸鱼、腾讯的微信等。
今天,我将献上一份 《全面 & 详细的Flutter学习指南》,希望你们会喜欢。
点击阅读全文

数据库|mysql的查询需要遍历几次B+树,理论上需要几次磁盘I/O?

作者:铁柱同学

这个问题是博主去年面试的时候被大佬问过的问题,当时也不大清楚里面的原理,硬着头皮回答的,当然,最终面试也没过,哈哈。最近刚好研究了这块的一些东西,就有种恍然大悟的感觉,这里分享给大家,欢迎拍砖~
点击阅读全文

Java|Java内存模型及分区

作者:Jimmy-Sun

对于一个Java开发者,了解Java中的对象、变量等存放的内存区域是十分重要的。本文将全面讲解Java虚拟机中的内存模型和分区。
Java虚拟机把管理的内存划分为几个不同的数据区域,详情请点击阅读全文查看。

计算机基础|再也不怕面试官问我类加载器了 超详细解析Android/Java之ClassLoader

作者:硬钢平底锅

ClassNotFoundExcetpion相信很多人碰到过,但是你有想过它是怎么出现的吗?它背后又牵扯到了多少不为人知的事情呢?在很长一段时间里真是被它折磨的死去活来,怎么办呢,没办法绕开它就只能解决它了,于是就有了这篇文章。
我们平时开发中可能接触类加载器的情况不是很多,但是它在很多开源框架都有用到,比如在类层次划分,OSGI,热部署,代码加密,插件化,热更新等领域作用显著。
点击阅读全文

Redis|Redis 分布式实践——Redis Sentinel 哨兵

作者:郭朝

Redis Sentinel(哨兵)是用于监控 Redis 集群中 master 和 slave 状态的工具,是官方推荐的高可用性 (HA) 解决方案,Sentinel 从 Redis 2.8 版本开始才正式生产可用。Sentinel 系统可以监视一个或者多个 Redis master 节点,以及这些 master 节点的所有 slave 节点,当某个 master 节点下线时,自动将该 master 下的某个 slave 节点升级为 master 节点,替代已下线的 master 节点继续处理请求。
点击阅读全文

JavaScript|JavaScript JSON数据处理全集

作者:boonya

JSON 是轻量级的文本数据交换格式。本文主要包括JSON 语法、JSON 取值类型、 JSON对象、JSON 数组、JSON字符串数据转对象:JSON.parse()、对象转字符串JSON数据:JSON.stringify()。详情请点击阅读全文查看

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值