[CSDN帮助]勤写勋章说明

为体现博主创作、分享,CSDN推出勤写勋章,勤写勋章共分四等,依照博主创作情况发放。
在这里插入图片描述
勤写标兵Lv1
勤写标兵Lv1授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
在这里插入图片描述
勤写标兵Lv2
勤写标兵Lv2授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
在这里插入图片描述
勤写标兵Lv3
勤写标兵Lv3授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
在这里插入图片描述
勤写标兵Lv4
勤写标兵Lv4授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。

勤写标兵在页面中仅显示获得的最高等级的勋章。例如:当您同时获得勤写标兵Lv2勋章和勤写标兵Lv4勋章时,仅显示勤写标兵Lv4勋章。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值