CSDN日报190730:一种组件化框架的探究之旅

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

热门项目|适用于Vue开发人员的原型工具

在今日的Github榜单上,OverVue成功上榜,它是一种原型设计工具,允许开发人员动态创建和可视化Vue应用程序,实现组件层次结构的实时直观树形显示和实时生成的代码预览。生成的样板可以作为模板导出,以便进一步开发。

特点

  • 上传前端模型图像
  • 可视化可拖动和可调整大小的组件
  • 创建组件的父子层次结构
  • 将html元素添加到组件
  • 创建Vue Router使用的路由
  • 每个组件的实时生成的可预览代码段
  • 实时生成的树视图,以帮助可视化父子层次结构
  • 保存项目并打开以前的项目
  • 导出工作前端的完整样板代码

OverVue开源地址:https://github.com/TeamOverVue/OverVue

程序人生|一种组件化框架的探究之旅

作者:ai-exception

本文主要就组件化中服务实现类的实例化方法做简要探究,希望可以探索出一种简洁易用的组件化框架,本文到的主要技术有: 编译时注解、javapoet的使用以及反射的使用。
点击阅读全文

数据库|MySQL数据库实操教程(18)——数据库事务及其隔离级别

作者:谷哥的小弟

现实生活中我们经常会进行银行转账操作,该操作可分为两部分来完成:账户A转出和账户B转入, 只有这两个部分都无误完成才认为转账成功。在数据库中,可通过两条语句完成该转账操作,如果其中任意一条语句出现异常没有正常执行则会导致两个账户的金额不同步造成错误。
为了防止上述情况的发生,MySQL中引人了事务。所谓事务就是针对数据库的一组操作(由一条或多条SQL语句组成)进行管控。如果其中任一条语句无法执行,那么所有的语句都不会执行。也就是说,事务中的语句要么都执行,要么都不执行。
点击阅读全文

编程语言|Java多线程详解

作者:#Temptation

今天我们聊一聊多线程,谈到多线程,很多人就开始难受,这是一个一听就头疼的话题,但是,我希望你在看完这篇文章后能对多线程有一个深入的了解。那么,首先我就举一个电影院卖票的例子来模拟多线程。复仇者联盟4上映的那段时间电影院那可是门庭若市啊,那么我们假设现在有一个电影院正在上映复仇者联盟4,共有100张票,而它有三个售票窗口,我们来模拟一下这个电影院的售票情况。
点击阅读全文

大数据|大数据学习笔记之项目(三):离线平台部署

作者:Leesin Dong

需求描述
统计Youtube视频网站的常规指标,各种TopN指标:
–统计视频观看数Top10
–统计视频类别热度Top10
–统计视频观看数Top20所属类别
–统计视频观看数Top50所关联视频的所属类别Rank
–统计每个类别中的视频热度Top10,以Music为例
–统计每个类别中视频流量Top10,以Music为例
–统计上传视频最多的用户Top10以及他们上传的视频
–统计每个类别视频观看数Top10
点击阅读全文

架构|Flutter基础(四)开发Flutter应用前需要掌握的Basic Widget

作者:刘望舒

学完了Dart语言,接下来就可以学习Widget了,Flutter的UI界面就是由Widget组成的,Widget的数量繁多,因此我会用几篇文章来专门介绍它,本篇就来介绍Basics Widget。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览