CSDN APP迎来重大更新:支持私信、程序员杂志在线阅读,发布语音动态!

CSDN APP迎来更新,Android跟iOS上的小伙伴都可以去更新咯,还未下载的小伙伴可以扫描下方二维码直达!
在这里插入图片描述
大家一直期盼的私信功能上线啦!给开发小哥哥点个赞,你们辛苦了!

你喜欢的功能都来了!CSDN App更新:

  • 即时聊天:志同道合的人,终于可以随时开聊了
  • 语音功能:支持发布语音动态,请问你是声控吗?
  • 电子书:程序员杂志回归,上百本优质电子书免费看,碎片时间阅读更加高效
  • 签到抽奖:每天看技术知识,还能拿到实体书、CSDN 20周年限量T恤
  • 关注的大咖有哪些动态,点击首页动态便知晓
  • 支持修改博文字体大小
  • Blink支持上传文档
  • 优化性能及修复Bug,给你带来更好的体验!

在这里插入图片描述
FAQ
大家在使用过程中有什么好的建议或者问题反馈,欢迎大家进入CSDN APP 官方微信交流群,由于目前已满100人,大家可以添加微信:vipcsdn 暗号:CSDN APP入群!

最后分享一张我司产品经理与程序员的日常:

在这里插入图片描述

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览