CSDN博客海报分享上线啦!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/99646245

盼望着,盼望着,大家期待已久的博文海报分享功能正式上线啦!目前海报支持两种分享模式:

1、纯分享式海报:这款海报主要是针对免费博文,用于把博文分享到朋友圈、微博等平台
2、VIP返佣海报:该海报主要是针对 VIP 博文设置的,通过您分享的海报购买 VIP 即可获得一定的返佣,多分享,多收入!

海报分享入口

目前有 3 个入口支持海报分享功能,分别是博文发布成功页面、PC端博文详情页、CSDN Wap博文详情页。

1、在博文发布成功页面,您可以点击“海报”,拿出手机扫一扫即可,如图1所示:
图3
2、PC端博客详情页面,在博文详情页的右侧,点击分享logo即可,如图2所示:
图2
3、移动端博客详情页面,在CSDN APP上阅读博文也可以进行海报分享,如图3所示:
图3

收益说明

您分享的海报带来的收益会在收益中心页面提现,请注意查收!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页